ツアービュッフェの衛生管理
・消毒用アルコール:入り口及び各所に常備しております
・マスクと手袋:全スタッフが接客中も着用をしております
・トング:お料理等のトング交換を実施しております
お客様とお客様のパーソナルエリアの確保
・1卓以上のテーブル間隔:距離を確保して配席を致します
*気になるようでしたら状況によりお席の変更も承ります
不特定多数の人の接触を減らす対策
・使い捨て手袋:お客様全員にお渡し、各コーナーにも配置しております
・お料理の取りわけ:可能な限りスタッフがお取りわけを致します
・お料理の配膳:ご飯やお味噌汁など人が集まりやすいコーナーの
お料理はご希望に併せお席までお持ちいたします
・小分け:多数のお料理をあらかじめ小分けしてお出ししております